机关党员志愿者第三次深入参加学生返校工作

发布者:李花发布时间:2020-06-24浏览次数:363

623,东大第三批学生返校。机关选派党员志愿者代表11人直接参与到学生返校工作的第一现场。志愿者穿上红马甲,佩戴党徽一早分别前往机场、火车站等迎接点开展一天的志愿者活动。工作现场,志愿者积极主动地做好现场学生的指引、行李搬运、扫码验证和沟通协调等工作。大雨中,我们的志愿者老师看到一位捧着鲜花返校的学生,雨水没有阻断学生的返校热情,也更加激发了志愿者们的工作热情。在雨中,守候校门的保卫处的老师、学生处老师、还有在雨中穿梭忙碌着的校机关“红马甲”们,处处透着对返校学生的满满的关爱。

本次志愿者服务在学生处的统一安排下更加深入地投入到学生返校工作中,把“三全育人“落到实处,让温暖在校园传递,让党徽更加闪耀。