关于《关于推荐评选2020年江苏省五一劳动奖、工人先锋号和江苏省五一劳动荣誉奖章的通知》和《东南大学2018-2019三育人积极分子评选》的通知

发布者:李花发布时间:2020-02-24浏览次数:111

各位书记好:

两个工作通知

一、《关于推荐评选2020年江苏省五一劳动奖、工人先锋号和江苏省五一劳动荣誉奖章的通知》跟据江苏省总工会下发文件,拟表彰一批在全省各项建设中涌现的先进集体和先进个人。

在此次评选推荐中,我校可推荐1个江苏省五一劳动奖状候选单位(我校二级单位)、1名江苏省五一劳动奖章候选人(我校在岗在职教职工)、1个江苏省工人先锋号候选单位(我校二级单位下属的各系、学科、教研室、实验室、中心、班组等),注意:此前已获上述奖项的不再推荐和授予。

现将上级文件和我校已获上述相关奖项的集体和个人名单发送给大家,请各位书记向各单位负责人商榷,看是否有符合条件的人选,本次推荐可自荐和推荐他人(含单位和个人),自荐本单位、本单位下属部门、本单位教职工的请附200字左右的简介,请于2020225日(周二)中午1200前将推荐名单反馈吴娟书记,微信和OA都可逾期视为放弃,再次谢谢您的支持!

二、关于东南大学2018-2019三育人积极分子评选的通知。

请各单位根据学校文件精神推荐缝合条件人选,各单位最多报1,也可以推荐机关其他部门人员。被推选的三育人积极分子请认真填写《三育人积极分子推荐表》,并提供1000字左右的个人事迹材料。推荐表和事迹材料的电子版请于229前发送到103005259@seu.edu.cn邮箱,以防邮件遗失,发送后并请告知李花老师,逾期视为放弃。