校机关党委召开本年度退休人员座谈会

发布者:朱保叶发布时间:2012-09-27浏览次数:211

校机关党委召开本年度退休人员座谈会

2012926下午,机关党委在四牌楼老图书馆238会议室召开了本年度19名退休人员座谈会,会议由机关党委书记姚建楠同志主持。人事处处长郭小明、机关退休协会理事长梁尚荣、副理事长范旨福、退休科科长吴荣和机关本年度19名退休人员以及退休人员所在部门的党支部书记参加了座谈会。

首先,人事处处长郭小明同志向今年退休的同志们详细介绍了学校的有关情况,他讲到,东南大学的发展和所取得的成绩离不开大家的共同努力,希望大家保持良好的心态,保重身体,继续关心学校的建设和发展,对退休同志们赋予了良好的祝愿。

人事处退休科科长吴荣同志向大家介绍了全校退休人员的基本情况,对本年度机关19名退休人员加入学校退休人员队伍表示欢迎,并表示在老有所养、老有所依、老有所乐、老有所学、老有所教和老有所为等各个方面继续为退休同志做好热情周到的服务。

机关退协理事长、副理事长梁尚荣和范旨福同志分别介绍了校退协和机关退协的整体情况,对机关本年度退休的19位同志表示欢迎,表示将继续关心机关退休同志,多开展各种适合老年人身心健康的活动。

参会的退休同志个个发表感言,对机关党委每年为本年度退休人员提供相互交流的机会表示感谢,他们不仅回顾了在学校几十年的工作体会,而且表示继续关心和支持学校的发展。出席座谈会的支部书记们也表达了对退休同志的继续关心和衷心的感谢。最后,姚建楠书记代表机关党委对他们长期以来对学校做出的贡献表示感谢,要求机关各部门继续做好退休同志的服务保障工作,真诚希望退休同志以良好的心态和精神面貌去开始新的生活,衷心祝愿大家身体健康,家庭幸福,万事如意。