校机关党委、产业工委、图书馆党总支、后勤集团党委和继续教育学院党委联合举办第五期发展对象培训班

发布者:朱保叶发布时间:2012-03-30浏览次数:94

联合举办第五期发展对象培训班

为了做好党员发展工作,确保党员发展质量,进一步提高发展对象的理论水平,从思想上端正入党动机,更好地发挥先锋模范作用,机关党委、产业工委、图书馆党总支、后勤集团党委和继续教育学院党委于2012316330日举办了第五期发展对象培训班。机关党委书记姚建楠同志在开班典礼上做了学习动员报告。产业工委书记吴荣顺同志给41名学员上了《党的指导思想、宗旨、性质及党的纪律》第一课。

本次培训班学员还认真聆听了原附属中大医院党委书记高建国同志主讲的《端正入党动机,争做合格共产党员》、组织部负责党校工作的李庭红组织员主讲的《新时期共产党员的标准及发展党员程序》和后勤集团原党委副书记缪三义同志主讲的《新时期党的理论旗帜,党的最终目标和现阶段任务》等讲座。学员们全面详细地对党的基本知识和基本理论等方面进行了认真的学习,收到了良好的学习效果。培训班学习结束后,全体学员进行了结业考试。