校机关党委召开党支部工作研讨会

发布者:黄筱鑫发布时间:2012-12-15浏览次数:299

校机关党委召开党支部工作研讨会

2011415,校机关党委在东南大学常州研究院安排了两项活动,一是参观学习常州科教城和东南大学常州研究院,二是召开“东南大学校机关党支部工作研讨会”。在校党委副书记刘京南同志的带领下校机关党委委员和党支部书记30余人参加了此次活动。

首先刘京南副书记一行在常州科教城陆主任的陪同下浏览了常州科教城新貌,观看了常州科教城发展的宣传片,并且参观了中科院先进制造技术研究所常州中心。然后在东南大学常州研究院院长赵霁同志的带领下大家参观了东南大学常州研究院的重点实验室和科研成果,使得大家对常州研究院近几年的发展变化留下了深刻的印象。

下午在常州科教城会议室召开了“东南大学校机关党支部工作研讨会”。会议由机关党委书记姚建楠同志主持。校党委副书记刘京南同志作了重要讲话。他对机关党委召开党支部工作研讨会给予了充分肯定,希望通过支部工作研讨会等形式,能够更好地相互了解、相互学习、取长补短,推动机关部门之间的工作交流和集成创新,进一步促进机关作风建设和机关各项工作的更好开展。常州研究院院长赵霁同志对会议在常州研究院召开表示热烈的欢迎,并向与会同志介绍了常州研究院近几年的发展情况。会上姚建楠书记传达了学校基层党委书记会议精神,并就机关党委“创先争优”等主要工作作了布置;组织部副部长顾芳同志就组织发展及机关党建等工作为大家进行了培训;人事处副处长许映秋同志就我校职员制晋升及人事分配制度进行了详细的讲解;老干部处、研究生院、国际合作处、学生处、电工电子中心等党支部书记分别在会上作了经验交流。

本次活动得到了东南大学常州研究院的大力支持,东南大学常州校友会也对此次活动给予了极大的关注,东南大学常州校友会副会长、常州市科技局局长张跃同志专门到达科教城接待大家,并且就有关情况进行了交流。活动结束以后大家深有感触,对本次活动给予了很好的评价,一致认为活动安排内容丰富,收获丰硕,对机关作风建设和加强机关党建工作起到了很好的促进作用,既增长了见识,开拓了视野,也为今后做好机关工作的管理和服务,创建和谐校园打下了良好的基础。