东南大学首期“校机关干部英语口语培训班”顺利开班

发布者:朱保叶发布时间:2011-04-15浏览次数:631

东南大学首期“校机关干部英语口语培训班”顺利开班

为了建设一支具有国际视野和具有较强英语交流能力的管理干部队伍,更好地适应国际化办学需要,坚定不移地走国际化办学的强校道路。2011年4月13日下午,机关党委和外国语学院在四牌楼校区五五楼322教室举行了首期“东南大学校机关干部英语口语培训班开班典礼”,外国语学院院长李霄翔、副院长陈美华、任课教师吴之昕、郭锋萍、人事处副处长吴新珍和首期25名学员参加了开班典礼。开班典礼由机关党委书记姚建楠同志主持。

在开班典礼上,机关党委姚建楠书记强调了举办英语口语培训班的目的和意义,并对办好培训班提出了明确要求。外国语学院李霄翔院长就口语班培训计划、培训教材、课程安排等做了详细讲解,并对学员通过培训能够快速提高英语口语水平提出了希望和要求。人事处吴新珍副处长希望学员们珍惜学习机会,保证学习效果,并预祝培训班取得圆满成功。任课老师吴之昕、郭锋萍分别就授课内容做了讲解和要求。

——图片集锦——