校机关在四牌楼校区大礼堂举行迎新春联欢会

发布者:发布时间:2011-01-14浏览次数:297

校机关在四牌楼校区大礼堂举行迎新春联欢会

2010年1月12日下午,由机关党委和机关部门工会共同举办的“校机关迎新春联欢会”在四牌楼校区大礼堂举行。校长易红、党委常务副书记左惟、常务副校长胡敏强、副校长浦跃朴、赵启满、党委副书记刘京南等校领导和机关全体干部职工欢聚一堂,辞旧迎新,共同迎接2011年新春佳节的到来。四牌楼校区管委会和丁家桥校区管委会的同志们应邀出席了联欢会。联欢会由机关部门工会副主席舒晓梅同志主持。

联欢会上,机关党委书记姚建楠同志首先代表机关党委和机关部门工会衷心感谢机关全体干部职工一年来为学校发展所做出的贡献,同时向机关全体干部职工表示亲切的慰问并致以美好的新春祝福!

随着节目主持人丁乐同志和刘静同志的登台报幕,江苏省老年文化大学模特表演队表演的《草原花儿》为“校机关迎新春联欢会”拉开了序幕。各部门的演员们激情高涨,纷纷登台献艺,载歌载舞,联欢会不仅有女生独唱、表演唱、男女声二重唱、大合唱、而且还有音乐短剧、配乐诗朗诵、越剧表演、快板表演、小品、单口相声、舞蹈和模特表演等创意新颖、精彩纷呈的节目。整台节目突出了大众参与、团结和谐的理念,一个个精彩的表演博得了台下阵阵掌声,充分展示了机关各部门的艺术才能。穿插在节目表演中的幸运抽奖更加活跃了联欢会的气氛,整个大礼堂笑声和掌声融为一体。

此次联欢会不仅给机关干部职工提供了展示才华的舞台,增强了校机关的凝聚力,更重要的是释放工作压力,放松心情,尽情享受集体凝聚力带来的快乐,充分展示校机关喜庆、祥和、团结、奋进的精神风貌。最后,联欢会在校领导和演员们共同合唱的《东南大学校歌》中落下了帷幕。