机关党委召开本年度退休人员座谈会

发布者:发布时间:2010-09-20浏览次数:92

机关党委召开本年度退休人员座谈会

2010年9月16日下午3:00,机关党委在四牌楼校区老图书馆238会议室召开了机关本年度退休人员座谈会,会议由机关党委书记姚建楠主持。人事处副处长许映秋、人事处副处级调研员、退休科科长吴荣、机关退休协会理事长徐浦伟、副理事长范旨福和机关本年度23名退休人员以及退休人员所在部门的党支部书记参加了座谈会。

会议一开始,首先由机关退休协会理事长徐浦伟同志介绍了学校退离休协会的总体情况和机关退休分会成立以来的各项工作以及取得的成就,对机关本年度退休的23名同志表示欢迎,继续关心机关退休同志,积极开展各种适合老年人身心健康的活动。

人事处副处长许映秋同志讲到,回顾3年前机关党委首次召开机关本年度退休人员座谈会,与会的同志都非常激动,畅谈自己的过去,感谢学校,感慨人生。在我校第十三次党代会召开之际,向各位刚刚退休的老领导、老同志表示衷心的感谢!东南大学的发展、东南大学取得今天的成就,都凝聚着大家的心血和汗水。殷切期望在未来的日子里,继续关心学校的发展,安享快乐的退休时光。人事处副处级调研员、退休科科长吴荣向大家介绍了全校退休人员的基本情况,对本年度机关23名退休人员加入学校退休人员队伍表示欢迎,表示为学校的退休人员继续提供热情周到的服务。

与会同志对学校很有感情,大家回顾了在学校几十年的工作体会,心情都非常激动,表示调整好心态,搞好身体,积极参加学校组织的有关活动,愿意继续关心和支持学校的发展。到会的支部书记表示,愿意为大家服务,关心大家生活,做好服务保障工作,使退休同志老有所养、老有所依、老有所为、老有所学、老有所乐。

最后,机关党委书记姚建楠在会上讲了话,他首先对23位退休人员在各自的岗位上勤勤恳恳、任劳任怨的工作态度给予了高度评价,对他们长期以来对学校做出的贡献表示由衷的感谢。希望大家在退休后一如既往的关心和支持学校的建设和发展,以适当的形式继续为学校贡献自己的智慧和力量。

——图片集锦——