发布者:发布时间:2009-06-03浏览次数:330

美丽校园     你我共建

——组织部与仪器学院九龙湖本科生党支部开展“美丽校园,你我共建”主题活动

5月31日,天高云淡,在五月阳光的照耀下,九龙湖校园显得分外美丽。组织部与仪器学院九龙湖本科生党支部开展了以“美丽校园你我共建”为主题的活动,通过打扫桃园食堂附近的卫生,强化与增强老师学生的劳动观念和组织纪律观念,增强环境保护意识。虽然天气较热,但大家依然兴致盎然,每人提着一个垃圾带,清理了墙上的“牛皮癣”和树丛以及周边的垃圾,以我们的实际行动,提示大家不要乱扔乱贴,共同维护我们美丽的校园。参加此次活动共有36名党员,党委组织部部长高建国同志,仪器学院党委书记丁江同志也带头参加了这项活动。(任秀珍)