机关党委党支部召开专题组织生活会

发布者:发布时间:2009-05-06浏览次数:240

机关党委党支部召开专题组织生活会

按照校党委和校学习实践科学发展观活动领导小组要求,5月6日下午,机关党委党支部召开了全体党员专题组织生活会,生活会上,支部书记首先向大家传达了学校学习实践科学发展观活动分析检查阶段指导意见和工作安排的通知要求,传达了4月7日校基层党委书记会议精神以及4月14日校安全保卫工作紧急会议精神。党员们按照科学发展观的要求畅所欲言,在查找问题和不足的同时,针对“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”的总体要求,围绕学校发展、学生就业、教职工切身利益、家庭、校园、社会和谐等问题进行了热烈的讨论。大家一致认为,通过学习实践科学发展观活动,能够真正解决一些问题,达到“科学发展力促和谐、开拓创新争创一流”,确保取得实际成效。