科技处党支部召开学习实践科学发展观专题民主生活会

发布者:发布时间:2009-05-19浏览次数:494

科技处党支部召开学习实践科学发展观专题民主生活会

5月15日下午,科技处党支部在处会议室召开了深入学习实践科学发展观专题民主生活会,党支部书记黄培林副处长主持了会议。沈炯副校长以普通党员的身份参加了民主生活会。沈校长首先回顾前一阶段学校开展学习实践科学发展观活动所取得的成绩,并着重交流他多次走访院系、基层调研的体会和思考,从宏观决策高度,客观地分析了学校目前的科技创新能力、存在问题与原因以及相应的整改措施。同时沈校长又结合实际,对科技处的管理工作提出了希望和部署。随后,科技处李建清处长等5位党员领导干部分别就各自分管的工作如何进一步学习实践科学发展观进行了发言,提出了许多有针对性的意见和建议,这将有助于提升科技处的管理水平和能力。(黄培林)