校机关举行迎新春联欢会

发布者:发布时间:2009-01-09浏览次数:416

校机关举行迎新春联欢会

2009年1月7日,在辞旧迎新之际,机关党委在四牌楼校区大礼堂举行了2009年校机关迎新春联欢会。校党委书记胡凌云、校长易红以及杨树林、浦跃朴、赵启满、左惟、刘京南、胡敏强、郑家茂、沈炯等校领导和校长助理朱建设出席了联欢会,同时,还邀请了部分院系的党委书记观摩了联欢会的文艺演出。校机关全体干部职工积极参加迎新春联欢会,并为联欢会带来了精彩纷呈的文艺节目。
       联欢会上,机关党委书记姚建楠同志代表机关党委和机关部门工会向学校党政领导对机关工作的关心和支持表示衷心的感谢,向支持机关工作的学校各个院系和部门表示诚挚的谢意,向辛勤耕耘在校机关工作岗位上的全体干部职工表示亲切的慰问并致以美好的新年祝福。
       联欢会在电工电子中心演唱的《东南大学校歌》中拉开了序幕。由教务处、教育技术中心等15个部门表演的精彩文艺节目不断赢得大家的阵阵掌声。联欢会还穿插了抽奖环节,到场的领导嘉宾为大家抽取一份份精美新年礼物的同时,把关心和美好的祝福也送到了大家的心中。演出结束后,校党委书记胡凌云、校长易红等校领导对演出获奖单位颁奖。由团委、艺术中心和人事处联合演出的歌舞表演《爱我中华》获得一等奖。
       最后,在机关合唱队《同一首歌》的优美歌声中,联欢会落下帷幕。此次联欢会充分展示了机关教职工艺术才华和高尚的精神风貌。