机关党委组织机关党支部书记赴中国矿业大学和徐州工程学院进行学习交流

发布者:发布时间:2008-11-10浏览次数:1245

11月7日,学校机关党委姚建楠书记带领机关党委委员、党支部书记等一行24人到中国矿业大学和徐州工程学院进行学习交流。

在中国矿业大学新校区进行的学习交流会上,中国矿业大学党委副书记、纪委书记曹德欣同志介绍了中国矿业大学的历史变迁和近年来的发展情况。机关党委王梦秋副书记、陈仲元副书记分别介绍了中国矿业大学机关党委加强机关作风建设、青年干部培养等情况,党校专职副校长、组织部副部长胡琼也出席了会议。在学习交流中,我校机关党委姚建楠书记和程明熙教授分别介绍了东南大学机关党委几年来开展机关作风建设的有关情况,并且对机关作风建设的考评内容以及方式等方面作了交流。会议结束后,大家在王梦秋副书记的陪同下参观了中国矿业大学南湖校区校园。

同日下午我校一行人员前往徐州工程学院进行学习交流。徐州工程学院党委委员、副院长陶柏芳代表学院党政对东南大学机关党委的到来表示欢迎。徐州工程学院机关党委书记马玮以及学院各部处负责同志参加了交流会。会上,徐州工程学院陶柏芳副校长介绍了学校的发展概况,重点介绍了徐州工程学院围绕新校区建设、教育部本科教学水平评估、学士学位迎评三大目标所做的工作。徐州工程学院组织部孙红部长、机关党委马玮书记分别介绍了徐州工程学院的组织设置、干部队伍及干部培养、机关作风建设等情况。

11月8日,我校机关党委委员和党支部书记一行参观了徐州淮海战役纪念馆,再一次回顾历史,接受革命传统教育,明确我们肩负的重任,以加强机关作风建设为着力点,为进一步加快我校发展,争先进位做出我们的努力。

——图片集锦一——

机关党支部书记在中国矿业大学学习交流