关于举办东南大学校机关科级干部培训班的通知

东大委机[2008]5

关于举办东南大学校机关科级干部培训班的通知

机关各党支部:

为了提高我校机关科级干部的思想政治素质和管理水平,在机关建设一支政治坚定、积极进取、勇于创新、业务精通、清正廉洁的基层干部队伍,更好地促进我校各项事业的科学发展、和谐发展,根据机关工作实际,机关党委决定举办机关科级干部培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训目的

通过培训,进一步增强机关科级干部学习贯彻“三个代表”重要思想和党的十七大精神、全面落实科学发展观的自觉性和坚定性,进一步增强建设知名高水平研究型大学的责任感和使命感,进一步提高机关科级干部的理论和业务素质,为学校的改革、发展提供坚强的组织保证。

校机关全体正副科级干部。

三、培训内容

1、美国的高等教育及管理(土木工程学院党委书记黄安永教授)

2、高校机关科级干部应具备的基本素质和工作艺术(程明熙教授)

四、培训时间和地点

时间:200858(星期四)下午200

地点:四牌楼校区礼东201教室

五、培训要求

1、请各部门领导协调安排好日常工作,保证科级干部按时参加培训。

2、参加培训人员要自觉遵守培训要求,服从统一安排,集中精力,认真听课。

3、各部门将参加培训的科级干部名单于55前通过OA发至机关党委朱保叶信箱。

4、要求机关科级干部每年读好一本书(书籍由机关党委提供),详细读书计划另行通知。

中共东南大学机关委员会

2008.4.30

主题词:机关  科级干部  培训  通知

抄报:胡凌云书记