校退协机关分会召开理事会换届选举代表会议

发布者:李花发布时间:2023-06-12浏览次数:53

202369日上午,校退协机关分会在四牌楼校区兰园退协活动中心召开新一届理事会换届选举代表会议。会议由副理事长任真老师主持。参加会议的人员有本届退协机关分会的全体理事、退协各小组长、文体团队长,以及新一届理事会理事候选人。会议还特别邀请到学校机关党委书记顾芳老师及秘书李花老师参加。校退协机关分会按照校退协发布的分会换届工作要求进行换届。

首先,由机关分会本届理事长姚建楠老师代表理事会工作班子做四年来的工作总结,全面回顾了机关分会理事会带领机关老同志们开展的各项工作,报告共分十四个部分,介绍了四年来所做的工作和取得的成绩,也针对存在的问题提出了改进建议,并对新一届理事会工作提出了希望。紧接着副理事长吴新珍老师作机关分会财务工作说明,财务管理符合学校财务规定,收支合理,账目清晰。在两项报告结束后任真老师宣读了新一届理事会候选人的组成情况,这些候选人是经过大家推荐和反复酝酿并报请机会党委审核同意,最后经校退协同意后所产生的。

新一届理事会采取代表举手表决方式举行,经参会代表们表决,一致同意新一届理事会组成。机关党委顾芳书记代表机关党委对本届理事会工作给予高度肯定,用“心系学校、丰富多彩、尽心尽力、乐于奉献”十六字对机关分会理事会和小组长的辛勤付出表示感谢,希望新一届理事会传承创新,开展形式多样适合老同志的活动,祝各位老同志愉快生活,健康长寿。上届理事会成员中吴新珍、何思文、喻华英三位老师因年龄或另有任用不再担任机关分会新一届理事,三位老师都在会上发言谈感想,谈体会,在理事会中发挥了积极的作用,得到与会全体代表的热烈掌声。

新一届理事会由姚建楠等九位老师组成,换届会议后,新一届理事会召开了第一次工作会议,对成员进行了分工,姚建楠任理事长,任真和殷磊任副理事长,靳桂敏、魏宁生、邓志成任文艺理事,周志林、胡风华、邹龙飞任体育理事。胡风华兼管财务工作。(文:任  图:邹龙飞)