党委办公室、党委统战部支部参观梅园新村纪念馆

发布者:朱保叶发布时间:2017-01-24浏览次数:752

党委办公室、党委统战部支部参观梅园新村纪念馆

为深入推进“两学一做”学习教育,118日,党委办公室、党委统战部支部全体在职党员到梅园新村纪念馆参观学习。

梅园新村纪念馆是近现代历史遗迹及革命纪念建筑物,在纪念馆内,认真参观了中共代表团办事处旧址、陈列馆、观赏了一幅幅周恩来同志和中共代表团办事处同志们的珍贵历史照片,每位党员都为革命先辈艰苦朴素、勇于献身的崇高精神所折服。在陈列馆的浮雕前支部全体党员重温了入党誓词。通过这次参观学习活动,支部全体在职党员受到了一次心灵的震撼和洗礼,更加坚定了政治理想信念,强化了党性观念,增强了宗旨意识。同志们纷纷表示,要秉承革命先辈的优良作风,进一步增强党性修养,勇于担当,敢于奉献,做合格共产党员,在工作中要更加自觉地履行党员的责任和义务,以更加饱满的热情投入到工作和生活中去,为东南大学建设中国特色世界一流大学作出应有的贡献。(李黎藜)