​海外教育学院党支部开展“两学一做”学习教育主题党课活动

发布者:朱保叶发布时间:2016-06-16浏览次数:377

海外教育学院党支部开展“两学一做”学习教育主题党课活动

615日下午,海外教育学院党支部就“两学一做”学习教育活动召开全体党员大会,并邀请了马克思主义学院院长袁久红教授就“四个全面”展开宣讲和专题研讨。

会上,袁久红教授作了《“四个全面”:新的历史条件下治国理政总方略》的精彩报告。袁教授认为“四个全面”总方略的提出,开辟了我党治国理政的新境界,是对“五位一体”总布局的坚持、深化与发展。在讲座过程中,与会党员积极发言并热烈讨论。

此外,海外教育学院支部还通过微信平台建立了“海外学院两学一做微课群”,供党员学习研讨。党员们定期在群中分享“两学一做”的学习资源,并交流学习教育中的心得体会。(张志凌、曹燕黎)