校机关处级党员干部集中学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活上的重要讲话

发布者:朱保叶发布时间:2016-01-22浏览次数:285

校机关处级党员干部集中学习习近平总书记

在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话

根据学校党委的要求,122日下午,校机关全体处级党员干部在礼东二楼报告厅集中学习习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上的重要讲话。机关党委书记吴娟全文传达了“讲话”,校党委刘波副书记代表学校党委提出了三点要求:一是认真领会总书记重要讲话精神的实质和内涵,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来。二是贯彻全面从严治党的要求,切实抓好即将开始的“两学一做”工作。三是机关党员干部要起带头作用,进一步增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉。