校机关第四理论学习中心组召开“三严三实”专题学习研讨会

发布者:朱保叶发布时间:2015-07-08浏览次数:158

校机关第四理论学习中心组

召开“三严三实”专题学习研讨会

78下午,根据《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的方案》(东大委〔201528号)和《关于机关理论学习中心组开展“三严三实”专题学习研讨的通知》(东大委机〔20154号)精神,校机关第四理论学习中心组召开了“三严三实”专题学习研讨会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”这一专题进行认真学习研讨。

会议由第四理论学习中心组组长、纪委副书记、监察处处长吴荣顺主持。吴荣顺同志首先介绍了“三严三实”专题教育活动的背景,以及学校、机关党委开展“三严三实”专题教育活动安排和部署,并结合纪检监察工作谈了学习体会。会上,冀民、郭小明、任卫时、刘明芬等同志先后作了主题发言。大家紧紧围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”这一主题,重点研讨如何坚定理想信仰,加强自身修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观,忠于党、忠于国家、忠于人民,忠于教育事业,踏踏实实做好本职工作、为学校创建世界一流大学作出应有的贡献。纪委办、审计处、人事处、财务处等部门副处以上干部参加学习研讨。(李吉海)