校机关举行迎新春联欢会

发布者:朱保叶发布时间:2015-01-22浏览次数:217

校机关举行迎新春联欢会

121下午,由校机关党委、机关工会举办的校机关迎新春联欢会在四牌楼校区群贤楼报告厅举行。校党委书记郭广银、校长易红、副校长林萍华、总会计师丁辉、党委副书记刘鸿健、校长助理吕传毅以及机关各部处与直附属单位的300余人参加了联欢会。

联欢会由校机关工会主席范克勤主持,校机关党委书记吴娟向机关各单位的全体干部职工拜年,衷心感谢大家一年来为学校发展所做出的贡献,希望大家继续保持积极进取、勇于开拓的精神状态,为把东大建设成世界一流大学作出更大的贡献。

发展委员会的刘静主持了节目表演。由发展委员会、老干部处、科研院、设备处、人事处、高教所10位同志带来的东南大学版本的现代舞《小苹果》 赢得开堂彩。教务处副处长王栓宏带来的男声独唱《想家的时候》饱含深情;老干部处冯建芬和发展委员会杨丽荣表演的戏曲清唱清亮婉转;海外教育学院的塔吉克斯坦留学生米晓晴演唱的《月亮代表我的心》字正腔圆;机关工会主席范克勤和电教中心周龙飞为大家献上了非常经典的《难忘今宵》;教务处、档案馆、总务处带来的舞蹈《阳光路上》、《大姑娘美》、《太极舞》把联欢会一次又一次推向高潮。联欢会表演形式多样,不仅有舞蹈的组合也让人倍感新鲜,趣味十足的小游戏更加活跃了联欢会的气氛,整场联欢会笑声不断、掌声迭起。(翟梦杰)