组织部党支部召开专题组织生活会

发布者:朱保叶发布时间:2013-07-30浏览次数:311

组织部党支部召开专题组织生活会

8月28日下午,组织部党支部召开“党的群众路线教育实践活动”专题组织生活会,14名在职及退休党员参加了会议。

党委书记郭广银同志以学校教育实践活动督导组成员和支部党员的双重身份参加了组织生活会,为支部党员作了学习辅导并听取了支部党员的意见建议。

参会的支部党员围绕“四风问题”及学校建设和发展问题积极发言,提出了意见和建议。最后郭书记感谢大家提出了非常中肯的意见和建议,指示组织部尽快对问题和意见进行梳理,并要求组织部作为“党员、干部之家”要尽快与相关部门沟通联系,将老同志们提出的一些具体问题及时进行反馈。(施春陵)