东大委机[2008]6号关于表彰校机关先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布者:发布时间:2008-06-18浏览次数:514

中共东南大学机关委员会

东大委机[2008]6

关于表彰校机关先进党支部、优秀共产党员

和优秀党务工作者的决定

校机关各党支部:

近两年来,在校党委的正确领导下,机关各党支部和全体共产党员,认真学习邓小平理论和“三个代表”重要思想,按照加强党的执政能力建设和党的先进性建设的要求,以科学发展观积极推进教育教学改革等各项工作,充分发挥了党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,涌现了一批先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者。为纪念中国共产党成立87周年,展示机关党支部和机关共产党员的精神面貌,激励机关广大共产党员在加快推进学校开拓创新、争先进位、构建和谐校园的伟大事业中奋发进取、建功立业,按照东大委机[2008]1号《中共东南大学机关委员会优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部评选办法》文件精神,中共东南大学机关委员会决定授予党办党支部等4个党支部为“机关先进党支部”,授予朱金辉等22名同志为“机关优秀共产党员”,授予卞菊云等8名同志为“机关优秀党务工作者”。
      希望受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,再接再厉,为进一步加强机关党的建设,促进机关各项工作再立新功。机关各党支部和广大共产党员,要以他们为榜样,进一步高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,牢固树立和落实科学发展观,进一步加强党的先进性建设,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,发挥共产党员的先锋模范带头作用,为我校高等教育事业的改革和发展作出更大的贡献。

中共东南大学机关委员会

2008.6.18

附件:一、机关先进党支部名单
      二、机关优秀共产党员名单